Madels Restaurant • Cafè • Bar
Termine

Weihnachtsbuffet     [ 25.12.2025 ]
frisch zubereitete Leckereien Weihnachtsbuffet 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Vorspeisen

Maronensüppchen
Kartoffelsalat & Wiener Würstchen
Rote Beete Salat mit Orangenfilets & Apfel
Verschiedene Salate mit hausgemachtem, fruchtigem Dressing
Variation von „Zillertaler Schinken & Käse“ von der
Rieser Hochzelleralm aus Zell am Ziller
Hausgemachtes Gänseschmalz mit Apfel
Brotkultur, u.a. hausgebackenes Walnussbrot

Hauptgerichte
Ente oder Gans, Brust & Keule
Lachsfilet nach „Florentiner Art“
Kleine herzhafte Rouladen
Kräuter-Kartoffelklößchen, Kartoffelgratin, Schupfnudeln,
Rotkohl, Grünkohl, Butter-Möhrchen-Gemüse

Dessert
Schokoladenpudding mit Vanillesoße, Rote Grütze mit Vanillesoße,
Weihnachtliches Panna Cotta mit Fruchtmousse,
Auswahl an heimischem und exotischem Obst,
Variation von hausgebackenen Kuchen
& frische Schlagsahne

Auch an unsere kleinen Gäste ist gedacht:

Sie können sich neben dem Buffet über frisch zubereitete Leckereien
aus der Kinderkarte freuen.

Weihnachtsbuffet     [ 25.12.2025 ]
frisch zubereitete Leckereien Weihnachtsbuffet 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Vorspeisen

Maronensüppchen
Kartoffelsalat & Wiener Würstchen
Rote Beete Salat mit Orangenfilets & Apfel
Verschiedene Salate mit hausgemachtem, fruchtigem Dressing
Variation von „Zillertaler Schinken & Käse“ von der
Rieser Hochzelleralm aus Zell am Ziller
Hausgemachtes Gänseschmalz mit Apfel
Brotkultur, u.a. hausgebackenes Walnussbrot

Hauptgerichte
Ente oder Gans, Brust & Keule
Lachsfilet nach „Florentiner Art“
Kleine herzhafte Rouladen
Kräuter-Kartoffelklößchen, Kartoffelgratin, Schupfnudeln,
Rotkohl, Grünkohl, Butter-Möhrchen-Gemüse

Dessert
Schokoladenpudding mit Vanillesoße, Rote Grütze mit Vanillesoße,
Weihnachtliches Panna Cotta mit Fruchtmousse,
Auswahl an heimischem und exotischem Obst,
Variation von hausgebackenen Kuchen
& frische Schlagsahne

Auch an unsere kleinen Gäste ist gedacht:

Sie können sich neben dem Buffet über frisch zubereitete Leckereien
aus der Kinderkarte freuen.

Weihnachtsbuffet     [ 26.12.2025 ]
frisch zubereitete Leckereien Weihnachtsbuffet 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Vorspeisen

Maronensüppchen
Kartoffelsalat & Wiener Würstchen
Rote Beete Salat mit Orangenfilets & Apfel
Verschiedene Salate mit hausgemachtem, fruchtigem Dressing
Variation von „Zillertaler Schinken & Käse“ von der
Rieser Hochzelleralm aus Zell am Ziller
Hausgemachtes Gänseschmalz mit Apfel
Brotkultur, u.a. hausgebackenes Walnussbrot

Hauptgerichte
Ente oder Gans, Brust & Keule
Lachsfilet nach „Florentiner Art“
Kleine herzhafte Rouladen
Kräuter-Kartoffelklößchen, Kartoffelgratin, Schupfnudeln,
Rotkohl, Grünkohl, Butter-Möhrchen-Gemüse

Dessert
Schokoladenpudding mit Vanillesoße, Rote Grütze mit Vanillesoße,
Weihnachtliches Panna Cotta mit Fruchtmousse,
Auswahl an heimischem und exotischem Obst,
Variation von hausgebackenen Kuchen
& frische Schlagsahne

Auch an unsere kleinen Gäste ist gedacht:

Sie können sich neben dem Buffet über frisch zubereitete Leckereien
aus der Kinderkarte freuen.

Weihnachtsbuffet     [ 26.12.2025 ]
frisch zubereitete Leckereien Weihnachtsbuffet 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Vorspeisen

Maronensüppchen
Kartoffelsalat & Wiener Würstchen
Rote Beete Salat mit Orangenfilets & Apfel
Verschiedene Salate mit hausgemachtem, fruchtigem Dressing
Variation von „Zillertaler Schinken & Käse“ von der
Rieser Hochzelleralm aus Zell am Ziller
Hausgemachtes Gänseschmalz mit Apfel
Brotkultur, u.a. hausgebackenes Walnussbrot

Hauptgerichte
Ente oder Gans, Brust & Keule
Lachsfilet nach „Florentiner Art“
Kleine herzhafte Rouladen
Kräuter-Kartoffelklößchen, Kartoffelgratin, Schupfnudeln,
Rotkohl, Grünkohl, Butter-Möhrchen-Gemüse

Dessert
Schokoladenpudding mit Vanillesoße, Rote Grütze mit Vanillesoße,
Weihnachtliches Panna Cotta mit Fruchtmousse,
Auswahl an heimischem und exotischem Obst,
Variation von hausgebackenen Kuchen
& frische Schlagsahne

Auch an unsere kleinen Gäste ist gedacht:

Sie können sich neben dem Buffet über frisch zubereitete Leckereien
aus der Kinderkarte freuen.